Torta Vittorie di Lodi

Torta Vittorie di Lodi

Dolce tradizionale di Lodi, con mandorle e nocciole italiane

Antico dolce tradizionale di Lodi, dedicato alla rinomata Piazza della Vittoria, centro della vita della città. La Torta Vittorie di Lodi è ricchissimo di mandorle e nocciole italiane, impreziosito da un superlativo burro di centrifuga italiano.

Dolce dal sapore intenso di frutta secca tostata, vaniglia e panna. Consistenza croccante ottenuta dalla doppia cottura e da una successiva biscottatura a bassa temperatura. Ottima accompagnata da una crema inglese con mascarpone lodigiano oppure gustata naturale con abbinato un Passito di Sagrantino.

Peso minimo garantito: 500 g

15,00 €
Tasse incluse
Peso
Quantità

Scheda tecnica

Ingredienti
Farina di grano tenero “00”, farina di granoturco, fecola di patate, burro fresco di centrifuga, zucchero semolato, mandorle della puglia, nocciole delle langhe, aromi naturali, agente lievitante.
Allergeni
Glutine, lattosio, uova e frutta a guscio.
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. La data di scadenza è riportata sotto la confezione.
Abbinamenti
Passito di Sagrantino

Crea un nuovo account

Hai già un account?
Accedi O Resetta la password