Colomba al cioccolato e pere al brulé

Colomba al cioccolato fondente 65% e pere al brulé

Colomba al cioccolato fondente 65% e pere al brulé

Colomba con gocce di cioccolato fondente 65% e pere al brulé, lievitato di antica tradizione glassato alle mandorle, dal gusto molto marcato di cioccolato fondente al 65%, arricchito da pere del trentino semicandite successivamente messe a macerare nel vino Lagrein.

La mollica leggermente elastica, dovuta alle gocce di cioccolato contrasta i sentori fruttati del Lagrein, con alveolatura sottile.

La concentrazione zuccherina che caratterizza il processo della semicanditura - inferiore rispetto a un tradizionale frutto candito - permette di preservare il gusto del frutto stesso e la consistenza che risultano così molto vicini a quelli di un frutto fresco.

Peso minimo garantito: 1 kg

32,00 €
Tasse incluse
Quantità

Scheda tecnica

Ingredienti
Farina di grano tenero “00”, zucchero semolato, tuorlo d’uova fresche, burro fresco di centrifuga, cioccolato fondente al 65% piemontese di origine della Costa D’Avorio, vaniglia di Haiti, lievito madre.
Ingredienti Glassa
Albume d’uovo, zucchero semolato, mandorle macinate, farina di granoturco, farina di riso, aromi naturali.
Allergeni
Glutine, lattosio, uova e frutta a guscio.
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. La data di scadenza è riportata sotto la confezione.
Abbinamenti
Vino Banylus , vino francese definito dolce naturale con una leggere giunta di alcool in fermentazione, procedimento che lo rende unico.

9 altri prodotti della stessa categoria:

Crea un nuovo account

Hai già un account?
Accedi O Resetta la password