Colomba classica triplo impasto glassata alle mandorle

Colomba classica triplo impasto con scorza d’arancia e cedro candito

Colomba classica triplo impasto glassata alle mandorle, lievitato dal gusto moderno, impreziosito dall’elevato contenuto di burro anidro di altissima qualità, con scorza d'arancia e cedro calabrese semicandito. Lievitato estremamente morbido e pastoso, leggermente umido, con un'alveolatura media caratteristica del triplo impasto e dalla lievitazione totale di 50 ore a 25 gradi.

La concentrazione zuccherina che caratterizza il processo della semicanditura - inferiore rispetto a un tradizionale frutto candito - permette di preservare il gusto del frutto stesso e la consistenza che risultano così molto vicini a quelli di un frutto fresco.

Peso minimo garantito: 1 kg

32,00 €
Tasse incluse
Confezione
Quantità

Scheda tecnica

Ingredienti
Farina di grano tenero “00”, zucchero, burro anidro, tuorli d’uovo fresco, acqua, latte intero fresco, lievito madre, miele, sale, vaniglia di Haiti, cubetti d’arancia semicandita, cedro semicandito.
Ingredienti Glassa
Albume d’uovo, zucchero semolato, mandorle macinate, farina di granoturco, farina di riso, aromi naturali.
Allergeni
Glutine, lattosio, uova e frutta a guscio.
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. La data di scadenza è riportata sotto la confezione.
Abbinamenti
Moscato d’Asti DOCG: vino dolce con sentori di frutta piacevolmente minerale, leggermente mosso, abboccato.

4 altri prodotti della stessa categoria:

Crea un nuovo account

Hai già un account?
Accedi O Resetta la password